1. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf en neige ferme.
2. Ajouter le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage) et battre pour obtenir une meringue brillante.
3. Joindre l'extrait d'amande amère et mélanger.
4. Incorporer (mêler intimement) la poudre d'amande et bien mélanger le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 60 g | 0 % |
Lipides | - | 102 g | 0 % |
Protides | - | 48 g | 0 % |
Fibres | - | 20 g | 7.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 128 mg | 49.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 8 g | 3.1 g/100 g |