1. Enlever queue et extrémités des baies. Les hacher (couper en petits morceaux).
2. Les introduire dans une bonbonne et couvrir d'eau. Laisser reposer 24 heures.
3. Ajouter alors le reste d'eau et verser le sucre. Laisser reposer 1 an.
4. Au début, secouer la bonbonne de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
5. Soutirer le vin par temps clair.
6. Conserver dans des bouteilles bouchées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 2361 g | 0 % |
Lipides | - | 11 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 107 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 20 mg | 0.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |
Lonewolf, le 12/11/2020 à 09:54 | Désolé je n'avais pas vu que les dosages étaient à droite de la photo. Effectivement, çà diffère énormément de ce qu'on peut lire en d'autres endroits. | ||
lonewolf, le 12/11/2020 à 09:50 | Rien compris.... Aucune quantité n'est indiquée nulle part, et un commentaire signale qu'il faut réduire de moitié. La moitié de quoi ? | ||
marie, le 10/10/2016 à 08:26 | il faut réduire la quantité de sucre au moins de moitié beaucoup trop sucré | ||
randop, le 21/10/2013 à 17:37 | c'est la recette! mais quelles sont les quantités d'eau et de sucre? | ||