1. Dans une théière, jeter le thé vert dans 1 litre d'eau bouillante, remuer 1 minute. Jeter l'eau conserver le thé.
2. Ajouter dans la théière la menthe et le sucre.
3. Remplir de 1,5 litre d'eau bouillante, laisser infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) 2 minutes. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 53 g | 91 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 2 % |
Protides | 0 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 5.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 30 mg | 20.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |