1. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf et le sucre jusqu'à blanchiment (c'est travailler les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux).
2. Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 44 % |
Protides | 5 g | 5 g | 12 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 384 mg | 384 mg | 462.7 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 16.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 3.5 g/100 g |