1. Passer le saumon à la moulinette avec l'estragon.
2. Monter (c'est augmenter de volume en battant) le blanc d'œuf en neige.
3. Mélanger la crème, le sel, le poivre et le blanc d'œuf battu en neige avec le saumon.
4. Servir sur du pain à l'apéritif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 1 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 64 % |
Protides | 4 g | 15 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 56 mg | 56.6 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 66 mg | 66.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 4.9 g/100 g |
Awatef, le 01/02/2012 à 20:17 | Merci beaucoup pour votre réponse. bonsoir | ||
Odile, le 29/01/2012 à 17:44 | Je pense que l'on pourrait remplacer l'estragon par de l'aneth qui se marie très bien avec le poisson. | ||
Awatef1J62, le 28/01/2012 à 09:27 | est ce qu'on peut remplacer l'espadon par une autre plante? | ||