1. Mettre les poivrons sous le gril du four, faire cuire 25 min environ en les retournant à mi-cuisson.
2. Retirer la peau des poivrons et mixer la chair avec l'ail écrasé, l'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
3. Mettre au frais.
Servir avec des toasts ou des bâtonnets de légumes crus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 26 g | 41 % |
Lipides | 2 g | 14 g | 52 % |
Protides | 1 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 511 mg | 3066 mg | 946.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |