1. Mettre les poivrons sous le gril du four, faire cuire 25 min environ en les retournant à mi-cuisson.
2. Retirer la peau des poivrons et mixer la chair avec l'ail écrasé, l'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
3. Mettre au frais.
Servir avec des toasts ou des bâtonnets de légumes crus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 26 g | 41 % |
Lipides | 2 g | 14 g | 52 % |
Protides | 1 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 511 mg | 3066 mg | 946.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Gepeto, le 14/09/2023 à 21:45 | J'ai lu votre recette parceque je suis débordé par ma culture de poivrons. Je m'en sers demain et je n'ai aucune inquiétude. Mais où je suis sidéré, et c'est un bonheur pour moi, un site propre, écrit en français sans une "merde d'orthographe", et ce qui m'a achevé et convaincu de vous mettre dans mes favoris de recettes c'est que vous employez le terme "amuse-gueules" que la novelangue d'aujourd'hui à rayé de la carte. Avec toute mon | ||