1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement la coriandre.
2. Mixez les avocats avec l'ail, la moutarde, l'huile d'olive, la crème fraîche, le jus de citron, la coriandre, le Tabasco du sel.
3. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 31 g | 19 % |
Lipides | 7 g | 54 g | 75 % |
Protides | 1 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 4.3 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 37 mg | 9.2 mg/100 g |
Sodium | 144 mg | 1155 mg | 286.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 3.5 g/100 g |