1. Écrasez l'ail.
2. Mixez les noix.
3. Mélanger le yaourt avec l'ail écrasé et des noix pilées (réduire en fragments ou en poudre), salez, poivrez.
4. Dégustez avec des bâtonnets de légumes ou de crackers.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 17 % |
Lipides | 6 g | 25 g | 66 % |
Protides | 4 g | 14 g | 15 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 285 mg | 1138 mg | 405 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 2.6 g/100 g |