1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les noix, noisettes et pistaches.
2. Salez le chèvre frais et malaxez-le (c'est pétrir pour mêler intimement) de manière à le rendre plus souple.
3. Formez de petites boulettes. Roulez-les dans le mélange de noix.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 13 g | 4 % |
Lipides | 11 g | 91 g | 72 % |
Protides | 8 g | 64 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 173 mg | 1380 mg | 395.4 mg/100 g |
Sodium | 138 mg | 1106 mg | 316.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 47 g | 13.3 g/100 g |