1. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf et ajouter la noix de coco et l'emmental râpé.
2. Bien mélanger le tout.
3. Former de boules avec les doigts.
4. Placer ces petits rochers sur du papier sulfurisé (du papier cuisson) et mettre au four 15 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 7 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 74 % |
Protides | 13 g | 50 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 4.3 g/100 g |
Cholestérol | 153 mg | 611 mg | 203.7 mg/100 g |
Sodium | 124 mg | 497 mg | 165.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 67 g | 22.3 g/100 g |