Les pains Wasa peuvent servir de bases à de nombreux canapés, voici quelques suggestions :
1. Anguille fumée, cornichons à l'aigre-doux, radis, olive.
2. Harengs marinés (mettre dans un liquide aromatique) radis.
3. Saumon fumé roulé, concombre, œuf dur, brins de fenouil.
4. Sprats, radis, beurre.
5. Hareng à la tomate, cornichons à l'aigre-doux, radis, câpres.
6. Crevettes, œufs durs, beurre.
7. Filets de harengs fumés, crevettes, cornichons, tomate, olive.
8. Rollmops, œufs durs, brins de fenouil.
9. Saumon fumé, citron.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de cornichons à l'aigre-doux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 0 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |