1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement l'oignon, ainsi que les câpres et le persil
2. Mélangez le steak haché cru avec du sel, du poivre de Cayenne, l'oignon haché, les câpres, le persil, la sauce anglaise et le jaune d'œuf.
3. Mettre 1 grosse c. à soupe de steak tartare sur chaque tranche de pain.
4. Garnissez à volonté de lamelles (fines tranches) de cornichons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 54 g | 39 % |
Lipides | 3 g | 17 g | 27 % |
Protides | 8 g | 45 g | 32 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 80 mg | 478 mg | 122.9 mg/100 g |
Sodium | 205 mg | 1227 mg | 315.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 2.4 g/100 g |