1. Épluchez les oignons coupez-les en rondelles.
2. Faites-les rapidement revenir dans un peu d'huile, salez, poivrez.
3. Coupez les tomates en deux, faites-les cuire 10 min de chaque côté, salez, poivrez.
4. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les tomates, saupoudrez de basilic et d'ail, décorez avec les rondelles d'oignons. Servir bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 23 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 71 % |
Protides | 3 g | 12 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 145 mg | 579 mg | 49.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1 g/100 g |