1. Faites cuire pendant 5 minutes, dans de l'eau bouillante, les petites courgettes coupées en rondelles.
2. Faites cuire l'œuf 4 min dans de l'eau bouillante pour avoir un œuf mollet.
3. Émiettez la petite tranche de pain de mie dans le lait chaud.
4. Ajoutez une gousse d'ail, la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon, le persil hachés (coupés en petits morceaux).
5. Ajoutez l'œuf mollet. Mélangez le tout à la mie de pain et aux courgettes. Salez, poivrez et ajoutez 50 g de gruyère râpé.
6. Préchauffez le four à 240°C.
7. Remplissez 4 tomates avec cette préparation
8. Faites cuire au four à 240°C durant 15 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 34 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 39 % |
Protides | 9 g | 35 g | 26 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 313 mg | 32.3 mg/100 g |
Sodium | 467 mg | 1866 mg | 192.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.2 g/100 g |