1. Laver et détailler (couper en morceaux) le potimarron en cubes.
2. Le cuire dans l'eau 15 min et l'égoutter.
3. Chauffer le four à 170°C.
4. Beurrer un plat.
5. Y disposer les cubes de potimarron, verser le lait de coco, saler, poivrer, parsemer de fromage râpé, et enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 40 minutes à 170°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 75 g | 24 % |
Lipides | 17 g | 87 g | 63 % |
Protides | 7 g | 36 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 76 mg | 6.8 mg/100 g |
Sodium | 123 mg | 616 mg | 55.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 68 g | 6.1 g/100 g |