1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon émincé (coupé en tranches minces) avec l'huile d'olive.
2. Ajouter les navets coupés en morceaux, la sauce soja, le miel, poivrer et bien mélanger, ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 15 min.
3. Faire cuire les champignons émincés avec un peu d'eau.
4. Cuire les marrons et les éplucher.
5. Ajouter les champignons et les marrons entiers, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 157 g | 74 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 18 % |
Protides | 4 g | 15 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 27 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 249 mg | 994 mg | 94.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |