1. Faire fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans un peu d'huile.
2. Ajouter la tomate coupée en morceau, le concentré de tomate et les épices : ail écrasé, thym, laurier, piment au goût, sel, poivre. Faire cuire 15 min.
3. Pendant ce temps éplucher le manioc et le cuire au four avec de l'eau durant 20 min environ.
4. Servir le manioc avec la sauce à la tomate.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 98 g | 98 g | 79 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 14 % |
Protides | 7 g | 7 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1087 mg | 1087 mg | 200.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |