1. Faites cuire les haricots dans de l'eau légèrement salée durant 5 min, ils doivent rester croquants.
2. Faites chauffer l'huile, faites-y revenir l'ail écrasé et les oignons hachés (coupés en petits morceaux) durant 5 min.
3. Mettez-y les poivrons rouges ou oranges, le persil haché, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de poivre de Cayenne, sel et poivre et continuer à cuire durant 10 minutes.
4. Ajoutez les haricots et cuisez le tout 10 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 71 g | 33 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 59 % |
Protides | 4 g | 15 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 514 mg | 2056 mg | 217.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.8 g/100 g |