1. Faire chauffer l'huile faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min les oignons hachés (coupés en petits morceaux).
2. Ajouter le fenouil coupé en quartier, le curry, du sel et le lait de coco, arroser (c'est verser un liquide) d'1/2 verre d'eau.
3. Laisser cuire 20 min. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 40 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 52 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 99 mg | 99 mg | 33.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |