1. Chauffer l'huile avec les épices (poivre, gingembre, piment, 4 épices, ail écrasé, sel) et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 1 minute.
2. Ajouter les épinards huile et cuire 5 minutes à petit feu, jusqu'à ce que les épinards soient cuits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 18 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 65 % |
Protides | 4 g | 4 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 589 mg | 589 mg | 380 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |