1. Couper les pommes de terre en rondelles et faites-les rissoler (c'est cuire de manière à prendre une couleur dorée) 10 min dans une poêle, salez, poivrez.
2. Coupez les courgettes en rondelles fines, faire dorer dans de l'huile, lorsqu'elles sont dorées, couvrir et cuire 5 min.
3. Retirer le couvercle et ajouter les champignons coupés en lamelles (fines tranches). Ajoutez une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) d'origan, ainsi que l'ail haché (coupé en petits morceaux) et le persil haché.
4. Couvrir et cuire 10 min. Servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 141 g | 56 % |
Lipides | 6 g | 32 g | 28 % |
Protides | 7 g | 35 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 28 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 450 mg | 2249 mg | 93.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |