1. Faire cuire durant 1/2 heure les lentilles avec des couennes de porc. Saler, poivrer.
2. Faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 5 min les feuilles de chou et les farcir (c'est remplir de la préparation) avec les lentilles.
3. Faire cuire 20 min.
4. Servir accompagné d'un jus de porc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 45 g | 45 g | 70 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 18 g | 18 g | 27 % |
Fibres | 21 g | 21 g | 9.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 16 mg | 7.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |