1. Émincer (couper en tranches minces) le chou, éplucher et couper les carottes en rondelles, peler et couper la tomate en dés (de forme cubique).
2. Faire brunir dans l'huile la coriandre, le cumin et le piment fort vert entier durant 2 min.
3. Ajouter tous les légumes, mélanger, ajouter le curcuma, les piments de Cayenne, sel et poivre.
4. Réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le feu et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 45 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 46 % |
Protides | 6 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 113 mg | 113 mg | 21.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |