1. Émincer (couper en tranches minces) le chou finement.
2. Dans une casserole, faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les épices (coriandre en poudre, thym, laurier, romarin, curcuma) et un peu d'huile durant 2 min.
3. Ajoutez le chou, la purée de piment à l'huile et cuire durant 20 à 25 min à feu moyen.
4. Quand le chou est cuit, incorporez (mêlez intimement) l'œuf battu en tournant.
5. Dès que l'œuf est pris, servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 23 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 57 % |
Protides | 10 g | 10 g | 19 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 94.1 mg/100 g |
Sodium | 100 mg | 100 mg | 37.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |