1. Chauffer l'huile y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud), les graines de moutarde durant 1 min.
2. Ajouter le cumin, le curcuma, le garam masala, l'asafoetida, le gingembre, les piments coupés en morceaux, la tomate concassée (c'est réduire en menus fragments), l'oignon haché (coupé en petits morceaux), l'ail écrasé. Cuire 20 min environ jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
3. Ajouter le chou émincé (coupé en tranches minces) et cuire doucement 40 min environ. Ajouter un peu d'eau au besoin.
4. En fin de cuisson ajouter les feuilles de coriandre et le lait de coco et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 37 g | 55 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 32 % |
Protides | 4 g | 8 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 535 mg | 1069 mg | 181.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 0.7 g/100 g |