1. Mettre le chou-fleur coupé en bouquets dans l'huile de coco et la harissa et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) quelques minutes pour bien enrober (c'est recouvrir l'aliment).
2. Ajouter un peu d'eau, l'ail écrasé, le romarin séché mixé en poudre, sel et poivre. Cuire 10 min.
3. Ajouter les pois chiches cuits et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 36 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 50 % |
Protides | 9 g | 9 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 591 mg | 591 mg | 244.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.4 g/100 g |