1. Coupez les blettes en morceaux.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min l'oignon haché dans l'huile.
4. Verser les bettes en morceaux, le concentré de tomate, l'ail écrasé, le cube de bouillon de volaille dans une casserole avec un peu d'eau au besoin, la harissa.
5. Faire mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert sur un feu doux, durant 30 minutes. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 76 g | 38 % |
Lipides | 7 g | 44 g | 49 % |
Protides | 4 g | 25 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 25 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 1206 mg | 7237 mg | 589.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |