1. Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide, coupez-les en morceaux.
2. Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les champignons sur feu vif, en remuant.
3. Après 5 min, ajoutez les échalotes et l'ail hachés (coupés en petits morceaux). Salez, poivrez.
4. Laissez cuire encore 5 à 10 min en remuant.
5. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 19 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 70 % |
Protides | 4 g | 14 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 43 mg | 8.5 mg/100 g |
Sodium | 512 mg | 2049 mg | 404.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 2 g/100 g |