1. Grattez les carottes.
2. Étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) les carottes coupées en rondelles dans le beurre pendant environ 25 min. Saler.
3. Ajouter le cidre brut mélanger et cuire jusqu'à complète évaporation 30 min environ.
4. Servir saupoudré de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 33 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 63 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 43 mg | 14.9 mg/100 g |
Sodium | 133 mg | 133 mg | 46.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.6 g/100 g |