1. Pour 4 gaufres.
2. Cuire les feuilles de blettes dans de l'eau pendant 5 minutes. Égoutter.
3. Réduire les feuilles de blettes en purée.
4. Mélanger l'œuf, le bicarbonate de soude et le sel ainsi que le parmesan râpé et la purée de feuilles de blettes.
5. Verser doucement le lait en continuant à mélanger.
6. Verser la pâte dans un moule à gaufres, cuire 12 minutes à feu moyen;
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 46 g | 38 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 32 % |
Protides | 17 g | 34 g | 28 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 138 mg | 275 mg | 72.2 mg/100 g |
Sodium | 468 mg | 935 mg | 245.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 1.8 g/100 g |