Pour 10 bocaux :
1. Lavez, essuyez et équeutez (c'est enlever la queue) les cerises Montmorency.
2. Piquez-les (introduire dans l'aliment) à l'aide d'une aiguille et mettez-les dans les bocaux.
3. Ajoutez 1/10 de l'estragon, 4 oignons pelés, 1 piment et 1/2 feuille de laurier. Versez le vinaigre.
4. Fermez hermétiquement et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au moins 1 mois avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 757 g | 0 % |
Lipides | - | 14 g | 0 % |
Protides | - | 56 g | 0 % |
Fibres | - | 103 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 439 mg | 4.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 2 g | 0 g/100 g |