Pour 2 bocaux :
1. Faire bouillir le vinaigre, la cassonade blonde, les clous de girofle, 1 soupçon de muscade, 1 bâton de cannelle durant 10 min.
2. Laisser refroidir et couvrir les cerises Montmorency.
3. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 mois avant de consommer.
4. Les cerises Montmorency au vinaigre accompagnent la charcuterie.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 344 g | 0 % |
Lipides | - | 3 g | 0 % |
Protides | - | 12 g | 0 % |
Fibres | - | 21 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |