1. Cuire le quinoa dans de l'eau avec le 1/2 cube de bouillon de légumes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), le poireau et les champignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco. Saler, poivrer. Ajouter un peu d'eau cuire 20 min.
3. Mélanger le quinoa et les légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 42 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 46 % |
Protides | 8 g | 8 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 10 mg | 6.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 8.6 g/100 g |