1. Émincez (coupez en tranches minces) l'oignon, écrasez l'ail, pelez les tomates.
2. Mixez l'oignon, l'ail et les tomates pour former une purée.
3. Chauffez l'huile de coco et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le quinoa en le mélangeant souvent jusqu'à ce qu'il soit doré.
4. Ajoutez la préparation à base de tomates, le cumin en poudre, les fleurs de carthame, le cube de bouillon de légumes, le piment de Cayenne et du poivre.
5. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux 25 à 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 265 g | 56 % |
Lipides | 11 g | 64 g | 30 % |
Protides | 10 g | 57 g | 12 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 352 mg | 2112 mg | 214 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 41 g | 4.2 g/100 g |