1. Dans une cocotte (une casserole sans manche) avec l'huile d'olive mettez la gousse d'ail écrasée et faire chauffer à feu doux puis ajoutez les anchois, les piments et faites fondre les anchois en les écrasant avec le dos d'une cuillère.
2. Ajoutez les tomates coupées, les olives, les câpres, le concentré de tomates et le sel.
3. Laissez cuire la sauce durant 15 min à feu moyen en mélangeant bien.
4. Après 10 minutes de cuisson de la sauce, jetez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
5. Égouttez les pâtes. Mélangez-les à la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 78 g | 465 g | 61 % |
Lipides | 14 g | 82 g | 24 % |
Protides | 18 g | 106 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 89 mg | 533 mg | 37.6 mg/100 g |
Sodium | 1797 mg | 10782 mg | 761.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 15 g | 1.1 g/100 g |