1. Coupez le poivron en dés (de forme cubique) et faites le revenir dans une casserole avec de l'huile et de l'oignon haché (coupé en petits morceaux).
2. Faites cuire durant 10 minutes en ajoutant quelques cuillères d'eau, sel et poivre.
3. Hachez le persil et le basilic, mélangez à la ricotta, salez, poivrez.
4. Faites cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez avec les légumes et le fromage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 67 g | 268 g | 48 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 36 % |
Protides | 21 g | 83 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 99 mg | 396 mg | 35.8 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 346 mg | 31.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 64 g | 5.7 g/100 g |