1. Épluchez les carottes et la courge et coupez-les en morceaux.
2. Coupez le poivron rouge et poivron vert en très gros morceaux afin d'enlever la peau lorsque le potage est cuit.
3. Émincez (coupez en tranches minces) très finement la branche de céleri.
4. Mettez tous les légumes dans une casserole avec de l'eau à hauteur et le cube de bouillon de volaille et du poivre.
5. Amenez à ébullition, couvrez et laissez 30 min à feu moyen.
6. Retirez les morceaux de poivron, enlevez la peau puis mixez le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 70 g | 79 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 7 % |
Protides | 3 g | 11 g | 12 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 678 mg | 2713 mg | 241.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Marina.S, le 07/12/2019 à 23:59 | une très bonne soupe mais je trouve qu'il manque qqchose : f à tartiner, c.f ... | ||