1. Couper le concombre en rondelles, le saler et le laisser dégorger 15 min.
2. Mixer le concombre avec la crème, les épinards, la menthe, la ciboulette et le cerfeuil ciselés (coupés avec des ciseaux), sel, poivre. Servir glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 34 g | 20 % |
Lipides | 10 g | 50 g | 69 % |
Protides | 3 g | 15 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 165 mg | 12.6 mg/100 g |
Sodium | 32 mg | 161 mg | 12.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 30 g | 2.3 g/100 g |