1. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) le chou ciselé (coupé avec des ciseaux) 10 minutes dans de l'eau bouillante.
2. Mettez-le ensuite dans un récipient avec les pommes de terre coupées en cubes et les oignons coupés en rondelles, recouvrez le tout d'eau chaude. Laissez cuire 1 h 30.
3. Mixez le tout et ajoutez un verre de vin rouge.
4. Faites réchauffer avant de servir et servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 180 g | 83 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 1 % |
Protides | 4 g | 32 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 40 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 371 mg | 8.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |