1. Mettre le chou-fleur coupé en morceaux dans une casserole avec l'oseille, le cube de bouillon de légumes, sel, poivre.
2. Couvrir d'eau et cuire 15 min.
3. Mixer le potage.
4. Servir avec la crème liquide.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 24 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 63 % |
Protides | 5 g | 5 g | 12 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 41 mg | 41 mg | 16.1 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 36 mg | 14.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.8 g/100 g |