1. Faites griller les poivrons 15 min au four à 250°C.
2. Retirez les côtes et les pépins, pelez-les.
3. Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile, sel et poivre.
4. Joignez le basilic haché (coupé en petits morceaux) et les câpres.
Accompagne les viandes grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 33 g | 25 % |
Lipides | 8 g | 42 g | 71 % |
Protides | 1 g | 5 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 53 mg | 265 mg | 48.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.1 g/100 g |