1. Écrasez bien le foie gras qui doit se transformer en une sorte de mousse.
2. Versez l'huile très doucement tout en continuant à tourner.
3. Faites de même avec le Bordeaux et continuez jusqu'à obtention d'une sauce bien onctueuse.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et tournez une dernière fois pour amalgamer les épices.
Servir avec de l'agneau, des steaks ou des tournedos.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 4 g | 0 % |
Lipides | - | 58 g | 0 % |
Protides | - | 9 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 380 mg | 160.3 mg/100 g |
Sodium | - | 1697 mg | 716 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 16 g | 6.9 g/100 g |