1. Mélangez le jaune d'œuf et la moutarde, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
2. Versez peu à peu le yaourt maigre nature en remuant la sauce comme si vous faisiez une mayonnaise et terminez en ajoutant quelques gouttes de jus de citron.
3. On peut remplacer le yaourt par du fromage blanc maigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 11 g | 0 % |
Lipides | - | 15 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 384 mg | 153.6 mg/100 g |
Sodium | - | 167 mg | 66.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 8 g | 3 g/100 g |
dodo, le 12/08/2016 à 18:12 | Il vaut mieux utiliser du fromage blanc bien égoutté pour avoir une sauce épaisse. | ||