1. Décortiquez (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) soigneusement les crevettes (hachez-les (coupez en petits morceaux) préalablement, votre besogne en sera facilitée).
3. Réduisez le beurre en pommade (c'est du beurre ramolli et travaillé).
4. Mélangez-les ensuite dans un bol où le beurre a été réduit (c'est faire évaporer une partie de l'eau) en pommade.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 0 g | 0 % |
| Lipides | - | 83 g | 0 % |
| Protides | - | 22 g | 0 % |
| Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | - | 393 mg | 197.5 mg/100 g |
| Sodium | - | 1590 mg | 799 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 52 g | 26 g/100 g |

