1. Levez les filets (découpez les filets d'un poisson) des sardines fraîches, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
2. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil avec les gousses d'ail.
3. Émiettez la mie pain rassis.
4. Chauffez le four à 170°C.
5. Disposez le tout en couches alternées dans une tourtière beurrée, en commençant et en terminant par de la mie de pain. Parsemez de beurre.
6. Faites cuire 45 min au four à 170°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 223 g | 41 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 31 % |
Protides | 36 g | 145 g | 26 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 564 mg | 57 mg/100 g |
Sodium | 1092 mg | 4369 mg | 441.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.6 g/100 g |