1. Chauffez le four à 240°C.
2. Étalez le beurre dans un plat supportant la chaleur du four.
3. Couvrez avec les deux tiers du fromage râpé.
4. Cassez les œufs.
5. Entre les œufs, disposez la crème fraîche battue. Salez, poivrez.
6. Saupoudrez de fromage et portez au four à 240°C pour 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 38 g | 151 g | 77 % |
Protides | 23 g | 91 g | 20 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 363 mg | 1451 mg | 250.2 mg/100 g |
Sodium | 620 mg | 2478 mg | 427.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 86 g | 14.8 g/100 g |