1. Détailler (couper en morceaux) les côtes de céleri-branche en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) de 5 cm,
2. Hacher (couper en petits morceaux) les câpres égouttées.
3. Dans un bol, bien mélanger la crème épaisse avec les câpres, la moutarde et la ciboulette.
4. Étaler cette crème sur les tronçons de céleri.
5. Garnir chacun d'une crevette et d'un peu d'œuf de lump.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 31 g | 9 % |
Lipides | 18 g | 110 g | 74 % |
Protides | 9 g | 54 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 129 mg | 775 mg | 77.1 mg/100 g |
Sodium | 240 mg | 1439 mg | 143.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 67 g | 6.7 g/100 g |