1. Mettez cuire les poivrons enveloppés dans une feuille de papier aluminium durant 25 à 30 min au four préchauffé à 250°C.
2. Épluchez les poivrons, taillez-les (découpez) en lanières et disposez-les dans quatre assiettes.
3. Parsemez le tout d'ail haché (coupé en petits morceaux) et arrosez (c'est verser un liquide) avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
4. Taillez des copeaux de fromage de brebis. Répartissez les dans les assiettes. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 9 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 76 % |
Protides | 9 g | 36 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 41 mg | 165 mg | 33 mg/100 g |
Sodium | 766 mg | 3065 mg | 613 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 6.6 g/100 g |