1. Laver, peler et râper les carottes.
2. Préparer la vinaigrette avec le sel et le poivre dissous (c'est faire absorber une substance dans une préparation) dans le vinaigre puis ajouter l'huile peu à peu en fouettant.
3. Ensuite, dans un saladier, mélanger les carottes avec les pignons et les raisins secs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 33 % |
Lipides | 10 g | 40 g | 62 % |
Protides | 2 g | 6 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 14 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 263 mg | 51.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |