1. Couper la betterave en très fines tranches.
2. Émincer (couper en tranches minces) l'oignon.
3. Mélanger le raifort, le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.
4. Disposer la betterave sur une assiette, répartir l'oignon sur la betterave, verser la sauce et parsemer le persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 38 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 55 % |
Protides | 4 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 156 mg | 156 mg | 63.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |